منتدى عشاق التطوير
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى عشاق التطوير
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
منتدى عشاق التطوير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
ممكن استايل كامل
...::|عضو جديد|::...

...::|عضو جديد|::...
عدد المساهمات : 27
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 15/08/2011

بسبوسة الجالكسي Empty بسبوسة الجالكسي

الإثنين أغسطس 15, 2011 8:44 pm
" المقادير " ..


1 - [ 2 ] بيضتين .
2 - [ 1 ] فنجال شاي زيت .
3 - [ 1 ] ملعقة طعام نسكافيه .
4 - [ 1 ] ملعقة طعام بودره كاكاو .
5 - [ 1 ] ملعقة طعام باكينج بودر .
6 - [ رشة ] فانيلا .
7 - [ 1 ] علبة حليب نستله المركز المحلى .
8- [ 2 ] جالكسي سساده .
9- [ 1 ] علبة قشطة .
" وبنفس العلبة "
[1 ونص العلبة سميد + 1/2 العلبة جوز هند + 1 علبة سكر ] .


" الطريقة :
- اول شي نسخن الفرن و ندهن صينية و سط شوي من الطحينه
- تخلطين المقادير السائله " القشطه ثم البيض ثم الزيت "..
- تضعين الكاكاو ثم النسكافيه و تخلطين لحد ما يذوب النسكافيه زين ..
- تضعين المقادير الجافه " الفانيلا ثم الباكينج بودر ثم جوز الهند ثم السكر ثم السميد ".. تخلطينهم زين و كل مقدار ياخذ حقه بالخلط احسسن
- تصبينهم بالصينيه و تدخلينهم بالفرن ..
- بعد ما أستوت وطلعتيها من الفرن تضيفين النستله برضوا اللي تحبين تفضلين العلبه كامله ولا نص ..
- تبشرين الجالكسي على الوجه وتخلينها لحد ما تبرد كلما كانت بارده كل ما كانت افضل ..

بسبوسة الجالكسي BiT59716

بسبوسة الجالكسي 4KI59716

وصحتين

" المقادير " ..


1 - [ 2 ] بيضتين .
2 - [ 1 ] فنجال شاي زيت .
3 - [ 1 ] ملعقة طعام نسكافيه .
4 - [ 1 ] ملعقة طعام بودره كاكاو .
5 - [ 1 ] ملعقة طعام باكينج بودر .
6 - [ رشة ] فانيلا .
7 - [ 1 ] علبة حليب نستله المركز المحلى .
8- [ 2 ] جالكسي سساده .
9- [ 1 ] علبة قشطة .
" وبنفس العلبة "
[1 ونص العلبة سميد + 1/2 العلبة جوز هند + 1 علبة سكر ] .


" الطريقة :
- اول شي نسخن الفرن و ندهن صينية و سط شوي من الطحينه
- تخلطين المقادير السائله " القشطه ثم البيض ثم الزيت "..
- تضعين الكاكاو ثم النسكافيه و تخلطين لحد ما يذوب النسكافيه زين ..
- تضعين المقادير الجافه " الفانيلا ثم الباكينج بودر ثم جوز الهند ثم السكر ثم السميد ".. تخلطينهم زين و كل مقدار ياخذ حقه بالخلط احسسن
- تصبينهم بالصينيه و تدخلينهم بالفرن ..
- بعد ما أستوت وطلعتيها من الفرن تضيفين النستله برضوا اللي تحبين تفضلين العلبه كامله ولا نص ..
- تبشرين الجالكسي على الوجه وتخلينها لحد ما تبرد كلما كانت بارده كل ما كانت افضل ..

بسبوسة الجالكسي BiT59716

بسبوسة الجالكسي 4KI59716

وصحتين

بنوته
بنوته
...::|عضو جديد|::...

...::|عضو جديد|::...
انثى عدد المساهمات : 40
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 13/08/2011
الموقع : البيت

بسبوسة الجالكسي Empty رد: بسبوسة الجالكسي

الثلاثاء أغسطس 16, 2011 11:40 pm
ششششكرا لك
banot2 g2md2
banot2 g2md2
عضو نشيط
انثى العقرب
عدد المساهمات : 166
السٌّمعَة : 10
تاريخ الميلاد : 19/11/1997
تاريخ التسجيل : 24/08/2011
العمر : 27

بسبوسة الجالكسي Empty رد: بسبوسة الجالكسي

الإثنين سبتمبر 05, 2011 12:15 pm
بسبوسة الجالكسي Images?q=tbn:ANd9GcSQx8HE6xj3T5su6ZYwrZbClYbovsGjx6OrQyARHbqRwA6S1fdS2w
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى