- ممكن استايل كامل...::|عضو جديد|::...
- عدد المساهمات : 27
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 15/08/2011
حلوى بالشوكولاتة
الإثنين أغسطس 15, 2011 8:09 pm
عندي ليكم طريقة عمل حلوى طعمها مممممممم لذيذ مرة وهي
المفضلة عندي ... سهلة جدا ... أنا عن نفسي بسويها في
أي وقت لأنها بسيطة وسهلة .بس لاتكثرون منها عشان لا تسمنوا.
ههه .هي يمكن بعضكم يعرفها بس بقول الطريقة للي مايعرفها .
المحتيجات :
1- ملعقتين كبيرة بودرة كاكاو غير محلاة .
2- ملعقة كبيرة زبدة - يمكن ابدالها بسمن - .
3- 3-4 ملاعق كبيرة حليب .
4- بسكويت مكسر قطع متوسطة حسب كمية الشوكولاتة الناتجة .
5- ورق قصدير 30 × 30 سم .
6- ملعقتين سكر .
7- فراولة للتزيين .
الطريقة :
1- ضعي الزبدة أو السمن في صحن جاف وضعيه على النار لمدة 3 ثوان.
2- ضعي بودرة الكاكاو على الزبدة أو السمن واخلطيهم بملعقة.
3- ضعي السكر وقلبيه مع الخليط السابق حتى يختفي السكر .
4- ثم ضعي الحليب .
5- استمري في تحريك الخليط حتى يثخن ويصبح ثقيلا .
6- أطفئي النار عندما يصبح الخليط ثقيلا .
7- ضعي كمية مناسبة من البسكويت المجروش - المكسر - على خليط الشوكولاتة السابق حتى يتشرب الشوكولاتة .
8- ضعي خليط البسكويت بالشوكولاتة في ورق القصدير ولفيه بإحكام و اجعلي الخليط داخل القصدير على شكل اسطواني .
9- ضعيه في الفريزر لمدة ساعة وربع على الأقل .
10- قطعي اسطوانة الحلوى شرائح .
11- ضعي الشرائح في صحن للتقديم ثم ضعي على كل شريحة فراولة أو نصف فراولة - حسب الرغبة - .
12- تقدم الحلوى والفراولة بارد
المفضلة عندي ... سهلة جدا ... أنا عن نفسي بسويها في
أي وقت لأنها بسيطة وسهلة .بس لاتكثرون منها عشان لا تسمنوا.
ههه .هي يمكن بعضكم يعرفها بس بقول الطريقة للي مايعرفها .
المحتيجات :
1- ملعقتين كبيرة بودرة كاكاو غير محلاة .
2- ملعقة كبيرة زبدة - يمكن ابدالها بسمن - .
3- 3-4 ملاعق كبيرة حليب .
4- بسكويت مكسر قطع متوسطة حسب كمية الشوكولاتة الناتجة .
5- ورق قصدير 30 × 30 سم .
6- ملعقتين سكر .
7- فراولة للتزيين .
الطريقة :
1- ضعي الزبدة أو السمن في صحن جاف وضعيه على النار لمدة 3 ثوان.
2- ضعي بودرة الكاكاو على الزبدة أو السمن واخلطيهم بملعقة.
3- ضعي السكر وقلبيه مع الخليط السابق حتى يختفي السكر .
4- ثم ضعي الحليب .
5- استمري في تحريك الخليط حتى يثخن ويصبح ثقيلا .
6- أطفئي النار عندما يصبح الخليط ثقيلا .
7- ضعي كمية مناسبة من البسكويت المجروش - المكسر - على خليط الشوكولاتة السابق حتى يتشرب الشوكولاتة .
8- ضعي خليط البسكويت بالشوكولاتة في ورق القصدير ولفيه بإحكام و اجعلي الخليط داخل القصدير على شكل اسطواني .
9- ضعيه في الفريزر لمدة ساعة وربع على الأقل .
10- قطعي اسطوانة الحلوى شرائح .
11- ضعي الشرائح في صحن للتقديم ثم ضعي على كل شريحة فراولة أو نصف فراولة - حسب الرغبة - .
12- تقدم الحلوى والفراولة بارد
- Amrمؤسس المنتدى
-
عدد المساهمات : 3461
السٌّمعَة : 34
تاريخ الميلاد : 30/11/1996
تاريخ التسجيل : 04/02/2011
العمر : 27
رد: حلوى بالشوكولاتة
الثلاثاء أغسطس 16, 2011 10:16 pm
جميلة
- banot2 g2md2عضو نشيط
عدد المساهمات : 166
السٌّمعَة : 10
تاريخ الميلاد : 19/11/1997
تاريخ التسجيل : 24/08/2011
العمر : 27رد: حلوى بالشوكولاتة
الإثنين سبتمبر 05, 2011 12:16 pm
- الفراشة الملونة...::|الادارة العليا|::...
-
عدد المساهمات : 1134
السٌّمعَة : 12
تاريخ الميلاد : 16/09/1995
تاريخ التسجيل : 17/04/2011
العمر : 29
رد: حلوى بالشوكولاتة
الأربعاء نوفمبر 02, 2011 3:09 am
مشكورة ننتظر جديدك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى