- طموحهـ...::|عضو جديد|::...
- عدد المساهمات : 5
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 18/07/2011
دجآآج باانيـهـ
الإثنين يوليو 18, 2011 7:56 pm
بسم الله الرحمن الرحيم
اول كلمة اكتبها الله يستر من الاجازة دي
حياكم على فنجان قهوة
اليوم طبقنا محبوب جداااا من كل الفئات بس انا اسوي بطريقة مختلفة شووية الكل يسال عن سر المهنة
عادة الا اعرفهم كلهم طريقتهم فلفل وكمون وملح وبقسماط وبيض بس
انا طريقتى غير
المقادير وطريقة العمل معاا لانى مااطبخ بي مقادير معينة بالبركة على قولة اهل مكة مقداري يدي ولله الحمد
دجاج شرايح بدون عظم طبعا نخلي شرايح وسط مو مره رقيقه عشان ماينشاف نستخدم جهاز الترقيق اليدوي
بعد كده نضيف
خلطة مكونة من ( فصوص ثوم مطحونة - زنجبيل مطحون - لبن زبادي - خل - ملح
وفلفل اسود - كتشاب ) بالنسبة للملح املح كل شريحة على انفراد عشان الكل
يتملح تمام مايسير شي مالح وشي ماسخ
اخلطهم مع بعض واضيفهم على شرايح الدجاج تتبل مدة ساعات او قبلها بيوم بس انا اليوم سويتوا على الغداء بس خليتوا ساعات معدودة بس كان جدااااا ممتاز
بعد كده كل شريحه
احطها في البقسماط ثم البيض ثم الدقيق ثم نار وسط وتغطية المقلاة بي غطاء
عشان ينضج النتيجه طرواة + قرمشة + طعم ممتااز
<<< مطلووب مني دائما واليوم كان مطلوب ايضا
الشكل النهااااائي
يقدم مع بطاطس ومقبلات ( تبولة - حمص ممكن - كتشاب مايونيز حسب الرغبة )
التبوولة
الحمص
حياكم على فنجان قهوة
اليوم طبقنا محبوب جداااا من كل الفئات بس انا اسوي بطريقة مختلفة شووية الكل يسال عن سر المهنة
عادة الا اعرفهم كلهم طريقتهم فلفل وكمون وملح وبقسماط وبيض بس
انا طريقتى غير
المقادير وطريقة العمل معاا لانى مااطبخ بي مقادير معينة بالبركة على قولة اهل مكة مقداري يدي ولله الحمد
دجاج شرايح بدون عظم طبعا نخلي شرايح وسط مو مره رقيقه عشان ماينشاف نستخدم جهاز الترقيق اليدوي
بعد كده نضيف
خلطة مكونة من ( فصوص ثوم مطحونة - زنجبيل مطحون - لبن زبادي - خل - ملح
وفلفل اسود - كتشاب ) بالنسبة للملح املح كل شريحة على انفراد عشان الكل
يتملح تمام مايسير شي مالح وشي ماسخ
اخلطهم مع بعض واضيفهم على شرايح الدجاج تتبل مدة ساعات او قبلها بيوم بس انا اليوم سويتوا على الغداء بس خليتوا ساعات معدودة بس كان جدااااا ممتاز
بعد كده كل شريحه
احطها في البقسماط ثم البيض ثم الدقيق ثم نار وسط وتغطية المقلاة بي غطاء
عشان ينضج النتيجه طرواة + قرمشة + طعم ممتااز
<<< مطلووب مني دائما واليوم كان مطلوب ايضا
الشكل النهااااائي
يقدم مع بطاطس ومقبلات ( تبولة - حمص ممكن - كتشاب مايونيز حسب الرغبة )
التبوولة
الحمص
منقووولـ
- Amrمؤسس المنتدى
-
عدد المساهمات : 3461
السٌّمعَة : 34
تاريخ الميلاد : 30/11/1996
تاريخ التسجيل : 04/02/2011
العمر : 27
رد: دجآآج باانيـهـ
الإثنين يوليو 18, 2011 8:45 pm
مشكور
- Μωάμεθ...::|عضو جديد|::...
- عدد المساهمات : 2
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 01/08/2011
رد: دجآآج باانيـهـ
الثلاثاء أغسطس 02, 2011 12:30 pm
شكرا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى