منتدى عشاق التطوير
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى عشاق التطوير
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
منتدى عشاق التطوير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
vandam
vandam
...::|مشرف عـام |::...

...::|مشرف عـام |::...
ذكر عدد المساهمات : 2538
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 19/07/2011

دجاج كنتاكى Empty دجاج كنتاكى

الإثنين فبراير 18, 2013 1:57 pm
<p>دجاج كنتاكي بطريقه منال العالم <br> <br> <br> دجاج كنتاكي <br> <br> <br> هذا الطبق سهل التحضير وفي نفس الوقت طعمة رائع، وانا متأكدة أنكم راح تحبوة. وصدقوني الذ من الجاهز. <br> <br> المقادير <br> <br> { دجاجة تزن 1000 جرام مقطعة 4 قطع بدون الجلد <br> { 3 ملاعق ونصف نشاء <br> { 3 ملاعق ونصف دقيق <br> { 3 ملاعق ونصف صلصة الصويا <br> { 2 بيض <br> { قليل من الخل <br> { ملعقة صغيرة ملح <br> الطريقة <br> تخلط جميع المقادير جيدا ثم تغمس قطع الدجاج في الخليط. <br> تترك لمدة ساعة. <br> يحمى الزيت على النار ثم يهدأ وتوضع قطع الدجاج فية ويغطى. <br> يقلى على نار هادئة، مع مراعاة قلبة على الجهة الأخرى. <br> يستغرق القلي45 دقيقة أو أقل. يقدم مع البطاطس المقلية وصحتييييين.</p>
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى