منتدى عشاق التطوير
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى عشاق التطوير
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
منتدى عشاق التطوير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
vandam
vandam
...::|مشرف عـام |::...

...::|مشرف عـام |::...
ذكر عدد المساهمات : 2538
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 19/07/2011

كيك كل يوم Empty كيك كل يوم

الإثنين فبراير 18, 2013 1:55 pm
<div align="center"> <strong> <font color="#000080"> <font size="6"> <font face="Garamond">3 كوب دقيق <br> 1/8 ملعقة صغيرة ملح <br> 3 ملعقة صغيرة بيكنج باودر <br> 1 كوب زبدة، لينة <br> 2 كوب سكر ناعم الحبيبات <br> 4 حبة كبيرة بيض <br> 2 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة <br> 1 كوب حليب كامل الدسم <br> 1- ثبتي الرف الشبكي الأوسط في الفرن، شغلي الفرن لدرجة الحرارة 180 س. <br> 2- استعملي قالب مستدير ذو فتحة من الوسط، ادهنيه بالسمن النباتي او الزبدة ورشي عليه الدقيق، اتركيه جانبا. <br> 3- في طبق مناسب او علي قطعة من الورق، انخلي الدقيق، الملح، البيكنج باودر، اتركيه جانبا. <br> 4- في وعاء الخلاط، ضعي الزبدة والسكر، ثبتي المضرب الشبكي، شغلي علي سرعة متوسطة الي ان يصبح الخليط هشا مثل الكريمة. <br> 5- أضيفي البيض بالتدريج، بيضه واحده كل مره مع استمرار الخفق الي ان تختفي. أضيفي الفانيليا. <br> 6- أضيفي حوالي ثلث مقدار خليط الدقيق، أضيفي نصف مقدار الحليب، اخفقي علي سرعة بطيئة الي ان يختفي الدقيق، أضيفي بقية الحليب وبعض الدقيق، اخفقي الي ان يختفي، أضيفي بقية الدقيق. <br> 7- اخفقي علي سرعة متوسطة لمدة1 دقيقة، الي ان يصبح الخليط ناعما. <br> صبي الخليط في القالب. <br> 8- اخبزي 40 - 45 دقيقة، اختبري النضج. <br> 9- اخرجي القالب من الفرن، اتركيه علي شبك معدني لبضع دقائق الي ان يبرد بعض الشئ. اخرجي الكيك من القالب، اتركيه الي ان يبرد تماما.</font> </font> </font> </strong> </div>
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى