منتدى عشاق التطوير
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى عشاق التطوير
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
منتدى عشاق التطوير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
Sleepy Angel
Sleepy Angel
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 257
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 27/01/2012

البرياني اللذيذ Empty البرياني اللذيذ

الإثنين فبراير 06, 2012 3:10 pm

البرياني اللذيذ 13180644481



السلام عليكم ورحمة الله و بركآته البرياني اللذيذ 22

طريقة البرياني على طريقة الأخت : Infinito Amore البرياني اللذيذ 72


البرياني اللذيذ Img9977640x466


* المقادير : (
سويت كاسة رز والمقادير مره مناسبه لها
تكفي لشخصين تقريبا )



- نصف دجاجه بدون الجلد مقطعه لقطع صغيره



- 3 حبات بصل مفرومين فرم ناعم + 3 حبات بصل مقطعه جوانج و مقليه



- 3 حبات طماطم بدون قشرها مقطعه قطع صغيره



- زنجبيل + 3 فصوص ثوم



- زبادي



- بهارات برياني + كاري + كزبرة مطحونه + فلفل أسود + كركم + ماجي



- بهارات عدله اللي استخدمها اسمها بهارات برياني حب ( صورتها تحت )



- كاس ارز منقوع في ماء دافيه



- صفار الزعفران



- كزبره مفرومه فرم ناعم















* الطريقة :




- في وعاء نضع الزبادي + قليل من ( كاري + بهارات برياني + كزبره مطحونه + كركم + فلفل أسود ) و ننقع فيه الدجاج ونتركهم في الثلاجه لمده 3 ساعات





- في الخلاط نطحن الزنجبيل مع الثوم مع شوي مره زيت زيتون لحد مايصير عندنا معجون الزنجبيل و الثوم
-
في الوعاء الي راح نطبخ فيه نضيف شوي زيت زيتون و بهارات عدله ولما تبدا
تطلع ريحتها نحاول نشيلها من الزيت عشان ماتطول وتحترق لاننا اخذنا الطعم
المطلوب فما راح نحتاجها بعد كذا

- نضيف البصل المفروم ولما يذبل نضيف له خلطه الدجاج والزبادي

- لما يتغير لون الدجاج ويبدأ بالاستواء نضيف له الطماطم و حبة الماجي ونخليه يطبخ شويه على نار هاديه



؛


ملاحظات :




- معجون الثوم والزنجبيل رائع جدا كنت اسويه قبل بدونه بس لما جربته فعلا فرق الطعم البرياني اللذيذ 20 البرياني اللذيذ 22


- البهارات العدله اللي صورتها تحت جدا رائعه حتى لو بتعملون رز عاد جربوها راح تغير الطعم البرياني اللذيذ 22



- البصل والكزبره الي حطيتهم اخر شي على الرز رائعه و جربتها وانا اسوي رز عادي و همّن اعطت نكهه روعه



- هاذي صورة البهارات العدله اللي استخدمها



البرياني اللذيذ Imagevataspi139



و بالعافيةةَ يآرب البرياني اللذيذ 21

الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى