- Sleepy Angelكبار الشخصيات
- عدد المساهمات : 257
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 27/01/2012
لحم ضلع بصلصه فول الصويا
الإثنين فبراير 06, 2012 3:03 pm
من المأكولات
الصينية و هو عبارة عن لحم ضلع و فول الصويا الأسود المملح و المفروم و
ثوم و بصل و زنجبيل و فلفل أحمر حار و صلصة الصويا الخفيفة و صلصة الصويا
السوداء و سكر أسمر .
الصينية و هو عبارة عن لحم ضلع و فول الصويا الأسود المملح و المفروم و
ثوم و بصل و زنجبيل و فلفل أحمر حار و صلصة الصويا الخفيفة و صلصة الصويا
السوداء و سكر أسمر .
- 1000 غرام من لحم الضلع
- 6 فص الثوم
- 2 ملعقة طعام من فول الصويا الأسود
- 2 ملعقة طعام من الزنجبيل
- 1 حبة فلفل أحمر حار
- ربع كوب من صلصة الصويا الخفيفة
- ملعقة كبيرة من صلصة الصويا السوداء
- 3 ملاعق طعام من السكر البني
- كوب و نصف من الماء
- 1 حبة بصل
- 2 ملعقة طعام من الزيت النباتي
- يقطع
اللحم إلى قطع سميكة نوعا ما و توضع في صينية فرن ثم
ينثر فوقه فول الصويا الأسود و الثوم المفروم و الزنجبيل
المبشور و الفلفل الحار المقطع و صلصة الصويا و السكر و الماء .
- تغطى الصينية و يطبخ في الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية و يترك مدة ساعة و نصف تقريباً .
- يحمر البصل في الزيت ثم يضاف اللحم و يحمر ثم يقدم .
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى