منتدى عشاق التطوير
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى عشاق التطوير
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
منتدى عشاق التطوير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
Sleepy Angel
Sleepy Angel
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
عدد المساهمات : 257
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 27/01/2012

لحم ضلع بصلصه فول الصويا Empty لحم ضلع بصلصه فول الصويا

الإثنين فبراير 06, 2012 3:03 pm
من المأكولات
الصينية و هو عبارة عن لحم ضلع و فول الصويا الأسود المملح و المفروم و
ثوم و بصل و زنجبيل و فلفل أحمر حار و صلصة الصويا الخفيفة و صلصة الصويا
السوداء و سكر أسمر .


لحم ضلع بصلصه فول الصويا BlackBeanLamb


لحم ضلع بصلصه فول الصويا 012wdbhr20





  • 1000 غرام من لحم الضلع

  • 6 فص الثوم

  • 2 ملعقة طعام من فول الصويا الأسود

  • 2 ملعقة طعام من الزنجبيل

  • 1 حبة فلفل أحمر حار

  • ربع كوب من صلصة الصويا الخفيفة

  • ملعقة كبيرة من صلصة الصويا السوداء

  • 3 ملاعق طعام من السكر البني

  • كوب و نصف من الماء

  • 1 حبة بصل

  • 2 ملعقة طعام من الزيت النباتي



لحم ضلع بصلصه فول الصويا 012hnyls19



  1. يقطع
    اللحم إلى قطع سميكة نوعا ما و توضع في صينية فرن ثم
    ينثر فوقه فول الصويا الأسود و الثوم المفروم و الزنجبيل
    المبشور و الفلفل الحار المقطع و صلصة الصويا و السكر و الماء .


  2. تغطى الصينية و يطبخ في الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية و يترك مدة ساعة و نصف تقريباً .


  3. يحمر البصل في الزيت ثم يضاف اللحم و يحمر ثم يقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى