منتدى عشاق التطوير
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى عشاق التطوير
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
منتدى عشاق التطوير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
عاشقة الصداقة
عاشقة الصداقة
...::|عضو جديد|::...

...::|عضو جديد|::...
عدد المساهمات : 6
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 18/01/2012

كيكة الكريم كراميل Empty كيكة الكريم كراميل

الأربعاء يناير 18, 2012 5:32 am
كيكة الكريم كراميل



المقادير


• 3 بيضات
• 3 اكواب حليب
كوب ونصف سكر
قليل من الفانيلا
كوب سكر (
للكراميل)
مقادير الكيك
بيضتان
• 1 كوب حليب
كوب ونصف دقيق
قليل من الفانيلا
ربع كوب زيت
• 1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
نصف كوب سكر





طريقة التحضير



تخلط مقادير الكريم كاراميل ماعدا سكر الكراميل في الخلاط إلي أن تغلظ .
يذوب السكر حتى يصبح كراميل ثم يصب في قالب
الكريم كراميل ويصب فيه الخليط السابق
.
يخلط البيض جيدا مع الفانيلا ثم يضاف
اليه السكر والزيت ويخلط جيدا
.
يضاف الدقيق إلي الخليط ثم البيكنج باودر والحليب
تدريجيا ويخلط الجميع
.

يصب خليط الكيك فوق الكريم كراميل ويوضع القالب في
قالب اكبر به ماء داخل فرن بدرجة حرارة ( 350 ) ( حمام مائي
).
عندما تنضج بعد 45 دقيقة تقريبا تترك خارج الفرن إلي أن تبرد قليلا
ثم توضع
في الثلاجة لمدة ساعة أو
أكثر
.
تقلب الصينية في طبق التقديم ثم تعاد في الثلاجة حتى موعد تقديمها .


الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى