مربعات البسكويت بالزبدة
3 مشترك
- princess soso...::|عضو جديد|::...
- عدد المساهمات : 12
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 26/07/2011
مربعات البسكويت بالزبدة
الأربعاء يناير 18, 2012 3:39 am
المقادير:
- دقيق (المتعدد الاستعمالات) 3 أكواب.
- زبدة كوبان.
- صفار بيضتين.
- فانيلا.
- سكر ناعم ثلاثة أرباع الكوب.
- مربى مشمش.
- سكر ناعم للزينة.
طريقة التحضير:
- يخلط الدقيق مع الزبدة والسكر الناعم والفانيلا في خلاط الطعام للحصول على مزيج مفتت.
- يضاف صفار البيضتين ويتابع الخلط للحصول على عجينة متماسكة في زاوية واحدة من وعاء الخلاط.
- تقسم العجينة إلى كرتين وتلف بورق النايلون وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعة.
-
ترق أول كرة عجين فوق سطح مرشوش بالدقيق للحصول على دائرة سماكتها ربع
سنتيمتر. تقطع دائرة العجين إلى مربعات من 6 سم. تصف هذه المربعات في
صينية.
- تكرر العملية نفسها مع الكرة الثانية من العجين وتقطع الدائرة إلى مربعات صغيرة، على أن يتم إحداث فتحة صغيرة وسط كل مربع.
- يجب الحصول في النهاية على العدد نفسه من المربعات الذي تم الحصول عليه من العجينة الأولى.
- تخبز مربعات العجين في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تشقرّ قليلاً وتنضج.
- تخرج قطع البسكويت من الفرن وتترك لتبرد تماماً.
- تقلب مربعات البسكويت وتسكب ملعقة صغيرة من مربى المشمش وسط كل مربع.
- يرش السكر الناعم فوق مربعات البسكويت التي تحتوي على فتحة في وسطها.
- تلصق مربعات البسكويت المدهونة بالمربى مع المربعات المفتوحة في وسطها.
- تحفظ قطع البسكويت المحشوة في وعاء كتيم للهواء.
- دقيق (المتعدد الاستعمالات) 3 أكواب.
- زبدة كوبان.
- صفار بيضتين.
- فانيلا.
- سكر ناعم ثلاثة أرباع الكوب.
- مربى مشمش.
- سكر ناعم للزينة.
طريقة التحضير:
- يخلط الدقيق مع الزبدة والسكر الناعم والفانيلا في خلاط الطعام للحصول على مزيج مفتت.
- يضاف صفار البيضتين ويتابع الخلط للحصول على عجينة متماسكة في زاوية واحدة من وعاء الخلاط.
- تقسم العجينة إلى كرتين وتلف بورق النايلون وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعة.
-
ترق أول كرة عجين فوق سطح مرشوش بالدقيق للحصول على دائرة سماكتها ربع
سنتيمتر. تقطع دائرة العجين إلى مربعات من 6 سم. تصف هذه المربعات في
صينية.
- تكرر العملية نفسها مع الكرة الثانية من العجين وتقطع الدائرة إلى مربعات صغيرة، على أن يتم إحداث فتحة صغيرة وسط كل مربع.
- يجب الحصول في النهاية على العدد نفسه من المربعات الذي تم الحصول عليه من العجينة الأولى.
- تخبز مربعات العجين في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تشقرّ قليلاً وتنضج.
- تخرج قطع البسكويت من الفرن وتترك لتبرد تماماً.
- تقلب مربعات البسكويت وتسكب ملعقة صغيرة من مربى المشمش وسط كل مربع.
- يرش السكر الناعم فوق مربعات البسكويت التي تحتوي على فتحة في وسطها.
- تلصق مربعات البسكويت المدهونة بالمربى مع المربعات المفتوحة في وسطها.
- تحفظ قطع البسكويت المحشوة في وعاء كتيم للهواء.
- Amrمؤسس المنتدى
-
عدد المساهمات : 3461
السٌّمعَة : 34
تاريخ الميلاد : 30/11/1996
تاريخ التسجيل : 04/02/2011
العمر : 27
رد: مربعات البسكويت بالزبدة
الثلاثاء مارس 20, 2012 2:21 pm
جميل جدا
شوقتينى لعملها هع
شوقتينى لعملها هع
- المبدع العربي...::|مشرف عـام |::...
- عدد المساهمات : 233
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 12/02/2012
رد: مربعات البسكويت بالزبدة
السبت مارس 24, 2012 6:07 am
مشكوووره
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى