- Amrمؤسس المنتدى
-
عدد المساهمات : 3461
السٌّمعَة : 34
تاريخ الميلاد : 30/11/1996
تاريخ التسجيل : 04/02/2011
العمر : 27
طريقة عمل البسبوسة بالقشطة في المنزل
الإثنين يناير 21, 2013 4:30 am
مقادير البسبوسه بالقشطه
كيس سميد ” دقيق البسبوسة “,5 ملعقة كبيرة حليب بودرة,قشطة,بيكنج بودر,كوب ماء,3 ملعقة كبيرة زبده,سكر ناعم,شيرة ” شربات ”
طريقه عمل البسوسه:.
نخلط مكونات البسبوسه التالية “حليب بودرة ,سميد ,بيكنج بودر , ماء ,زبده ,سكر ناعم
، ونقوم بتحريكها مع بعضها حتى نحصل على الخليط النهائي للبسبوسه ويكون شبه سائل
ثم نسكب الخليط أو العجينة المتجانسة للبسبوسه في الصينية الخاصة
ثم نقوم بفرد عجينه البسبوسه حتى تصبح متساوية
ثم نغطي كامل الوجه للبسبوسه بطبقة من القشطة تعادل ربع سمك الخليط
ثم نقوم بتغطية طبقة القشطة بطبقة من خليط البسبوسة حتى تختفي طبقة القشطة تماماً
وندخل الصينية في الفرن على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة تقريباً
ويمكن أن تقدم هكذا أو تسقي بالشربات وتقدم بعد أن تبرد قليلاً
كيس سميد ” دقيق البسبوسة “,5 ملعقة كبيرة حليب بودرة,قشطة,بيكنج بودر,كوب ماء,3 ملعقة كبيرة زبده,سكر ناعم,شيرة ” شربات ”
طريقه عمل البسوسه:.
نخلط مكونات البسبوسه التالية “حليب بودرة ,سميد ,بيكنج بودر , ماء ,زبده ,سكر ناعم
، ونقوم بتحريكها مع بعضها حتى نحصل على الخليط النهائي للبسبوسه ويكون شبه سائل
ثم نسكب الخليط أو العجينة المتجانسة للبسبوسه في الصينية الخاصة
ثم نقوم بفرد عجينه البسبوسه حتى تصبح متساوية
ثم نغطي كامل الوجه للبسبوسه بطبقة من القشطة تعادل ربع سمك الخليط
ثم نقوم بتغطية طبقة القشطة بطبقة من خليط البسبوسة حتى تختفي طبقة القشطة تماماً
وندخل الصينية في الفرن على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة تقريباً
ويمكن أن تقدم هكذا أو تسقي بالشربات وتقدم بعد أن تبرد قليلاً
- vandam...::|مشرف عـام |::...
- عدد المساهمات : 2538
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 19/07/2011
رد: طريقة عمل البسبوسة بالقشطة في المنزل
الإثنين يناير 21, 2013 4:51 am
شكراً لك
- Amrمؤسس المنتدى
-
عدد المساهمات : 3461
السٌّمعَة : 34
تاريخ الميلاد : 30/11/1996
تاريخ التسجيل : 04/02/2011
العمر : 27
رد: طريقة عمل البسبوسة بالقشطة في المنزل
الإثنين يناير 21, 2013 11:35 am
شكراً للمرور الطيب
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى