منتدى عشاق التطوير
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى عشاق التطوير
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
منتدى عشاق التطوير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
Amr
Amr
مؤسس المنتدى

ذكر القوس
عدد المساهمات : 3461
السٌّمعَة : 34
تاريخ الميلاد : 30/11/1996
تاريخ التسجيل : 04/02/2011
العمر : 27

 طريقة تحضير شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء	 Empty طريقة تحضير شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء

الإثنين يناير 21, 2013 4:28 am
لعمل شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء لحورية المطبخ، نحتاج المقادير التالية:




قرع أحمر كامل.


حبة بطاطا.


ثمرة بصل.


لتر من مرق الدجاج.


ملح وفلفل, حسب الرغبة.


كوب صغير من الحليب.


ملعقة صغيرة من زيت الزيتون.


50 غرام من جبن البارميزان.


50 غرام من جين إيمنتال.




أما طريقة تحضير شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء:




- تٌنظف حبة القرع، وتقطع الرأس ثم تفرغ من القرع ويحتفظ بهذه الحبة ليٌقدم فيها الحساء.




- يؤخذ تقريبًا 500 غرام من لب القرع ويقطع قطعاً صغيرةً، يوضع الزيت
والزبدة في قدرٍ على النار مع البصل ويقلى مع القليل من الملح إلى أن يذبل،
تضاف الكستناء وتخلط.




- يضاف القرع و البطاطا مع مواصلة التقليب لمدة 5 دقائق تقريبًا.




- يضاف المرق ويغطى القدر ويترك لينضج لمدة 20 إلى 30 دقيقة.




- يطحن المزيج ثم يضاف الحليب ويخلط ثم يعاد إلى النار ليغلي لدقيقة، ثم يضاف الفلفل الأسود وكمية من الجبنة.




- تسكب الشوربة في حبة القرع، تزين بالجبنة ثم يوضع فوقها الرأس كزينة وتقدم مع شرائح من الليمون.
 طريقة تحضير شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء	 20130102105324
vandam
vandam
...::|مشرف عـام |::...

...::|مشرف عـام |::...
ذكر عدد المساهمات : 2538
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 19/07/2011

 طريقة تحضير شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء	 Empty رد: طريقة تحضير شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء

الإثنين يناير 21, 2013 4:50 am
شكراً لك
Amr
Amr
مؤسس المنتدى

ذكر القوس
عدد المساهمات : 3461
السٌّمعَة : 34
تاريخ الميلاد : 30/11/1996
تاريخ التسجيل : 04/02/2011
العمر : 27

 طريقة تحضير شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء	 Empty رد: طريقة تحضير شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء

الإثنين يناير 21, 2013 11:34 am
شكراً للمرور الطيب
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى