- Amrمؤسس المنتدى
-
عدد المساهمات : 3461
السٌّمعَة : 34
تاريخ الميلاد : 30/11/1996
تاريخ التسجيل : 04/02/2011
العمر : 27
طريقة تحضير شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء
الإثنين يناير 21, 2013 4:28 am
لعمل شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء لحورية المطبخ، نحتاج المقادير التالية:
قرع أحمر كامل.
حبة بطاطا.
ثمرة بصل.
لتر من مرق الدجاج.
ملح وفلفل, حسب الرغبة.
كوب صغير من الحليب.
ملعقة صغيرة من زيت الزيتون.
50 غرام من جبن البارميزان.
50 غرام من جين إيمنتال.
أما طريقة تحضير شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء:
- تٌنظف حبة القرع، وتقطع الرأس ثم تفرغ من القرع ويحتفظ بهذه الحبة ليٌقدم فيها الحساء.
- يؤخذ تقريبًا 500 غرام من لب القرع ويقطع قطعاً صغيرةً، يوضع الزيت
والزبدة في قدرٍ على النار مع البصل ويقلى مع القليل من الملح إلى أن يذبل،
تضاف الكستناء وتخلط.
- يضاف القرع و البطاطا مع مواصلة التقليب لمدة 5 دقائق تقريبًا.
- يضاف المرق ويغطى القدر ويترك لينضج لمدة 20 إلى 30 دقيقة.
- يطحن المزيج ثم يضاف الحليب ويخلط ثم يعاد إلى النار ليغلي لدقيقة، ثم يضاف الفلفل الأسود وكمية من الجبنة.
- تسكب الشوربة في حبة القرع، تزين بالجبنة ثم يوضع فوقها الرأس كزينة وتقدم مع شرائح من الليمون.
قرع أحمر كامل.
حبة بطاطا.
ثمرة بصل.
لتر من مرق الدجاج.
ملح وفلفل, حسب الرغبة.
كوب صغير من الحليب.
ملعقة صغيرة من زيت الزيتون.
50 غرام من جبن البارميزان.
50 غرام من جين إيمنتال.
أما طريقة تحضير شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء:
- تٌنظف حبة القرع، وتقطع الرأس ثم تفرغ من القرع ويحتفظ بهذه الحبة ليٌقدم فيها الحساء.
- يؤخذ تقريبًا 500 غرام من لب القرع ويقطع قطعاً صغيرةً، يوضع الزيت
والزبدة في قدرٍ على النار مع البصل ويقلى مع القليل من الملح إلى أن يذبل،
تضاف الكستناء وتخلط.
- يضاف القرع و البطاطا مع مواصلة التقليب لمدة 5 دقائق تقريبًا.
- يضاف المرق ويغطى القدر ويترك لينضج لمدة 20 إلى 30 دقيقة.
- يطحن المزيج ثم يضاف الحليب ويخلط ثم يعاد إلى النار ليغلي لدقيقة، ثم يضاف الفلفل الأسود وكمية من الجبنة.
- تسكب الشوربة في حبة القرع، تزين بالجبنة ثم يوضع فوقها الرأس كزينة وتقدم مع شرائح من الليمون.
- vandam...::|مشرف عـام |::...
- عدد المساهمات : 2538
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 19/07/2011
رد: طريقة تحضير شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء
الإثنين يناير 21, 2013 4:50 am
شكراً لك
- Amrمؤسس المنتدى
-
عدد المساهمات : 3461
السٌّمعَة : 34
تاريخ الميلاد : 30/11/1996
تاريخ التسجيل : 04/02/2011
العمر : 27
رد: طريقة تحضير شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء
الإثنين يناير 21, 2013 11:34 am
شكراً للمرور الطيب
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى